Безжизненный, кинжальный взгляд

Безжизненный, кинжальный взгляд
Остался инеем на коже…
На черной метки «невозврат»
Все так похоже…..

Часами ранее, она
С любимым тает беззаботно,
При кайфе секса и вина
Парит охотно.

И двое деток их семьи –
На выходных - у её мамы.
Не знали многие «свои»
Какие шрамы

Она хранила от него
Ни год, ни два…, казалось – вечно,
И не прощала ничего
Уже беспечно…

Вчера, отметив двадцать пять,
С гостями мило улыбалась,
А ночью жалась под кровать –
Опять досталось…

Сегодня свечи и цветы –
Святому женскому – на жалость.
- Желанный, разве это ты?!....
Она терзалась…

Усталость в играх ролевых
Коротким счастьем одарила…
На нем – с десяток ножевых –
Приговорила…..

Под утро встретила судьбу,
Засохших слез совсем не пряча.
-Господь, не откажи рабу…
…Никак иначе…..

Душа – не свитое гнездо,
И пепел прошлого у входа…
Семь с половиной – по УДО…,
Теперь – свобода……………..


Рецензии