Загадка 43

Выгуливал на пастбище их, забыв азы устава.
А в общем, это признак в армии командного состава.

   (Кого он здесь выгуливал, похоже, малость знаю,
    что до состава в армии - и не подозреваю.)


Рецензии
Месяц выгуливал в ночном небе звёзды.

Никитин Николай   09.04.2020 15:46     Заявить о нарушении