Под кнопкой с именем твоим...

Под кнопкой с именем твоим
Мои мечты, надежды и печали
Давно б тебе уж позвонил,
Когда бы чувства замолчали...

Ношу заветный номерок -
Мне и этого уже немало
И всё ж когда-нибудь
Порвёт молчанье мой звонок -
Ведь сердце ждать, молчать устало...

Как много тайн под кнопкой этой
Быть может спрятано для нас
А может быть откроем все секреты
Что терзали сердце каждый час...

Под кнопкой с именем твоим
Мои мечты, надежды и печали
Давно б тебе уж позвонил,
Когда бы чувства чувствам отвечали...


Рецензии
Очень понимаю Ваши чувства! Стихотворение замечательное!

Анна Паули   15.04.2016 12:22     Заявить о нарушении
Да, в таких случаях мы все одинаковы.

Анна, спасибо за участие!

Алексей Шумов 1   15.04.2016 18:36   Заявить о нарушении