Ты бродишь один по холодной земле...

Ты бродишь один по холодной земле,
Утратив свободу и выйдя за рамки.
В пропитанной мылом холщовой петле
Рушатся судьбы — воздушные замки.

Осколками прошлого зеркала ранят душу,
Убивая в ней все прекрасное и живое.
Проще не создавать, а вмиг все разрушить,
Как киты осушают внутри чье-то пьяное море.

В порезах на сердце глубоких, саднящих
Сгустками крови застыла вся глупая жизнь.
Не проснётся отныне в глазах леденящих
Слепящий огонь, освещающий её виражи.


Рецензии
Глубоко,видно,что всё пережито..Прекрасное произведение.

Артур Мякишев   23.12.2015 19:44     Заявить о нарушении