Прощальная...

Ведь все закончено давно,
Обид никто не держит.
Ты пей кровавое вино,
И песни пой как прежде.

И камень мертвый тот с души
Пред смертью будет снят.
Купив то счастье за гроши,
Ты направляйся в ад.

Прощай любовь, враги, друзья,
Мне смысла в жизни нет.
Погаснет свет, уйду и я,
И мой остынет след.


Рецензии