Пойдите прочь!

Вдохновение пришло здесь:   http://litcult.ru/lyrics/32153

Не ожидали, что всерьез
Вы увлечетесь нашей страстью?
Идите прочь. Не надо слез.
Утешьтесь брачной ипостасью.

               Татьяна Лютько


Живу я в Северной столице
Вблизи Монетного двора.
Хожу по клубам веселиться-
Играю в «кости» до утра.
 
Не затевал ни с кем я драму.
И не порочил свою честь
Пока не встретился я с дамой
С размером бюста номер шесть.
 
Вспотели лоб, пенсне и галстук,
Когда остались тет-а-тет.
Совсем напрасно я старался
Убрать глаза из декольте.
 
Держал себя, что было силы
Остатки воли сжав в кулак.
Она, вдруг что то там спросила
И сразу всё пошло не так…

Нас, как волною вдруг накрыло
Сорвали мы с себя прикид.
О, Боже, что там дальше было?!
Ведь это сущий срам и стыд.
 
Я был всю ночь как под наркозом
Реальность не осознавал.
Она такие знала позы,
Что мой «ровесник» не вставал.
 
Не миновать мне нынче сраму
Кляну себя за эту ночь.
Ведь я не смог утешить даму,
Сказала мне: -Идите прочь!
 
Не нужен мне юнец повеса,
В свою вернитесь ипостась!
К вам больше нету интереса!
И звонким смехом залилась.
 
           * * *
Всё пью. Один. Неделя скоро.
И выйти в «свет» уже боюсь.
-Нет, я не вынесу позора
Сейчас пойду и застрелюсь!


Рецензии
Да уж, бюст номер 6 - это круто. Наверное, он и был главным в этой истории.

Валентина Малышева 3   22.05.2022 16:33     Заявить о нарушении
Это было давно, подробностей не помню.
Благодарю, Вас, за отзыв.

Николай

Николай Пересмешник   22.05.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.