Мечта

Сегодня мечту свою я разрисую
В красивых праздничных тонах,
Пускай всегда она сверкает,
Как сотни звезд на небесах!
Пускай мечта моя загадка
Она известна только мне
Я буду с ней ходить по жизни
В реальность воплощу я сны!!!


Рецензии