написала для своей дочки

Кошка, мама, папа, я –
Вот и вся моя семья.
Бывает, смеёмся –
Бывает, грызёмся,
Но Муська, нас мирит всегда.
Мы дома сидим,
В окошко глядим
И с кошкою мы говорим.

Сяду я за пианино,
Отключаюсь от всего,
Пусть играю не умело,
Кошка слушает всё-всё.
Льётся музыка печально,
А бывает весело,
С ней лечу в другие страны,
С ней в мечтах я заодно.

В ней встречаюсь я с любовью.
В ней – я детям мир дарю.
В ней я птица, в ней я песня,
Разукрашу в ней мечту.
Покорю я пианино,
Свои песни напишу.
Муська слушает ревниво –
Больше музыку люблю.

Ты не думай моя Муська,
Что тебя я не люблю.
Люблю папу, люблю маму,
Весь огромный мир люблю.
Потому то и играю,
Потому то и пою,
Очень я хочу прославить –
Землю милую свою.


Рецензии