Двойная тень...

Двойная тень преследуем меня,
Я плачу и смеюсь от языков огня.
Ожоги тела не страшнее волдырей внутри,
Не хочешь погибать, но твой удел - умри!

Тринадцать отражений поймай в моих глазах,
И чувства снова вспыхнут на углях,
Вода не справится с огнем в душе,
Не веришь в смерть? - но ты ведь мертв уже!

Сидишь на потолке невиданных мечтаний
И руку опустить боишься в бездну тайны.
Больна душа? О, да!
Она болеет много и всегда!

Возьми меня скорей, о, Ангел Смерти, раз не берет проклятие Любви...


1999г.


Рецензии