Мужчина

В мужчине все должно быть в меру:
Харизма, ум и простота
Отвага, преданность и вера,
Огонь и нежность, доброта.

Он должен быть весьма галантным,
Своим поступкам цену знать,
Всегда быть собранным, опрятным,
(О, где же мне его искать?!)

В себе уверенным, надежным,
А трудностям давать отпор.
Тебя найти, наверно, сложно
Или не вижу я в упор.

Быть может, ты мне дашь подсказку.
Или, допустим, тайный знак?
А я приму его негласно,
Приму с любовью, просто так.

Я отыскать пытаюсь взглядом
Его средь серой суеты,
А счастье бродит где-то рядом,
Быть может так же, как и ты…

Декабрь, 2015 год.


Рецензии