Буквы

В этом безумном тумане,
Всё невидимо кроме нас.
Время зажить нашей ране,
Или исчезнуть с глаз.

Слова распадаются в буквы,
Буквы крепятся в слова.
Люди обращаются в трупы,
Трупам невинна молва.

Туманом окутан разум,
Разум создал туман.
Все чувства исчезли разом,
Кровь без боли течёт из ран.

Я должна во всём разобраться,
И твой голос со всех сторон,
Моего пустынного плаца,
Прорывается в этот сон.

Мой единственный собеседник,
Из моих палачей рекордсмен,
Предо мной отмываешь передник,
Что в крови после долгих смен.

Лишь твоя мне светит свеча,
И лукаво (?) предвещает нам счастье.
Я должна научиться прощать,
Я хочу научиться прощаться...


Рецензии