В потоке

В потоке идей и поиска сути
Совсем заплутал я в окраинах дней,
Меня сбили с толку душевные муки -
Зачем повстречал тебя в жизни своей?

В потоке забвенья потеряны мысли,
Все мысли о той моей первой любви.
И в воздухе ныне навечно повисли
Любви первозданной прекрасные дни


Рецензии