Мне трудно с тобой

Мне трудно с тобой,
Без тебя тяжелей.
Не могу быть другой,
Без тебя мне больней.

Мне нельзя быть с тобой,
Без тебя мне нельзя.
Мы ходим по кругу,
Понимаю, что зря.

Нам вместе не быть,
Нельзя нам и врозь.
Ну, что же за жизнь?
Задаю я вопрос.


Рецензии