Как мне сказать тебе

Как мне сказать тебе,
Что хочется любви?
Как сделать так,
Чтоб стать тебе понятным?

Чтоб мне в лицо
Не рассмеялась ты...
Чтоб не исчезла
Безвозвратно...

Петляем по Садовому кольцу,
Ныряя то и дело в переулки...
Там, в переулках, ловим темноту,
Не контролируя ни мысли, ни поступки...


Рецензии
Просто замечательно:)

Егор Рыбаков   19.12.2015 19:02     Заявить о нарушении