Из песни слова не выкинешь!

Сергею Скале в очередной раз с неизменным теплом и благодарностью!



Сергей Скала.

КЛИНОК + НОЖНЫ = ЛЮБОВЬ


В твои ножны... и раньше легко
Я входил...-- во всю ширь..., глубоко...
И любил... с неизменным искусством
           ******
Был наточен, как бритва, клинок,
От шлифовки блестела поверхность
Тело... махом рассечь я бы смог...
И меня не смущал кровоток...
И задористо... в ножны хотелось
           *******
Лишний раз поработать не вредно!
В твоих недрах... сломал я клинок !!!--
Рукоять... головой отлетела --
Как ни пробовал мастер...-- не смог
Вынуть лезвие...


Галина Димитрова.

Хочу сказать - боюсь увидят дети
И успокоят бромом мой "клинок"...
Мой "ятаган"... Мой "кортик"... Мой "мачете"!...
А самого посадят под замок...

Я с дамами знакомиться стесняюсь,
А потому в лесу один брожу.
Но страсти я своей не изменяю -
Нет-нет, "клинок" кому-то покажу!

Увижу в парке стройную деваху -
Как подойти - ума не приложу!...
Я расчехляю бережно "наваху"
И из-за дерева с улыбкой выхожу...

И вдохновенье этого момента
Поэта будоражит по ночам...
Небось, она хотела комплимента?
Или не верит собственным очам?

- Ты что, язык от счастья проглотила?
Как твое имя? Валя Поният?
А я - Сережа... Нет, не Чикатило -
С Арбата... поэтический маньяк!


Рецензии