Помолюсь я Николаю

Помолюсь я Николаю:
"Помоги мне, чудотворец"!
Грустной я порой бываю,
Одинокой, как затворец.
Вроде зависть не грызёт...
Чем жива... тем и довольна
Но людей в ущербный год -
Бьёт потеря, очень больно.
Время - жизни элексир,
Но оно: так растяжимо.
И хватило б только сил,
Чтоб печали мчались мимо.


Рецензии