ША АГ!!!

КА РЪ ТИ Ии НА  - ЯР КА Яя!!!... -  БЪ ЛЕ ЕС НУ ЛА!!!... -

  -   Ии иИ - ОО ЗА РИ ИЛ СЯ Яя -  МЪ Ра аК!!!... -

Ии иИ - МИ ИР - НА - МИ ИГ!!!...

  -   МЪНЕ Ее - СЪ ТА АЛ!!!... -  ЯС НЕ ЕЙ ... -

Яя -  ВЫ Ыы БО ОР - СЪДЕ Ее ЛА АЛ!!!...

  -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - ША АГ - ША Аа ГЪ!... -

     АГ
 
     P.S

  ША ГЪ - ГЪЛАСЪ(ГЪ)  НАЧАЛЬНОЙ (А)  ТИШИНЫ (Ш)

  ГА -  ПУ УТЬ - НАЧАЛА(А)  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО(Г)

  АГ -  ДО ПО ОЛ НЕ ЕНИ ИЕ  ! ГА ! -  ХЪРА АМ - ПУ УТЬ  ВЪ ТЕБЕ

  ША -  СИЛА ДУХА


Рецензии