***

Ты бежишь от проблем, что тебя окружают,
От людей и от мыслей, что тебя посещают,
Ты пытаешься правду в себе убивать,
А правда в том, что от себя не сбежать.
Как бы ты не хотел и как не старался,
От судьбы не сбежать, как бы не опирался,
Она по пятам будет идти за тобой,
Она поможет тебе остаться собой!


Рецензии