Прощение

Чего скрывать: я наговорил всего,
Но от тебя ничего я не таю.
Идя против характера твоего,
Постоянно ходил я на краю.

Но, такого не хочу я повторять,
Ведь, воспоминания в мыслях вихрем кружит.
О том, как люблю с тобою мечтать.
Кохаю тебе дуже дуже.

И может этот стих
-Очередной всплеск эмоций нытика.
Я хочу, чтоб огонь утих,
И обида снегом весной вытекла.

За очередной стих, которого заслуживаешь,
Не жду, что простишь, мои намерения чисты.
Просто, пожалуйста, послушай меня:


Рецензии