Вот в этом всё конечно дело...

Вот, так и мне, в душе семнадцать,
- Не смейте в этом сомневаться!
Стареет только наше тело,
Вот в этом всё конечно дело.
А если в зеркало нам не смотреть?
Скакать, резвиться песни петь,
Жить с настроением всегда.
Зачем считать тогда года?
Живите, любите, наслаждайтесь,
Напрасно вы друзья не парьтесь!


Рецензии