Зарядка

 Рассчитайтесь по порядку...
 Начинается зарядка.
 Ручки к верху потянули,
 И на пальчики взглянули.
 Раз,два,три,четыре,пять...
 Будем дружно приседать.
 Делаем рывки руками,
 Выполняйте вместе с нами!
 И вращаем головой,
 Повторяйте все за мной.
 Делаем вперёд наклоны,
 Достаём рукой до пола.
 Руки в стороны разводим
 И по залу быстро ходим.
 Не спеша бежим по кругу,
 Не гурьбой,а друг за другом.
 Отдышались...Ровно встали.
 Мы немножечко устали.

   19.12.15
 Вариант 2.
 На зарядку становитесь!
 И друг другу улыбнитесь!
 Ручки к верху потянули,
 И на пальчики взглянули.
 Делаем рывки руками,
 Повторяйте Вы за нами!
 И вращайте головой,
 Повторяйте все за мной.
 Не забудем про наклоны,
 Достаём рукой до пола.
 Будем дружно приседать-
 Раз,два,три,четыре,пять.
 Руки в стороны разводим
 И на месте быстро ходим.
 Отдышались...Ровно встали.
 Мы нисколько не устали.


Рецензии
Новый день всегда нужно начинать с зарядки, особенно детям, Сергей, чтобы повысить тонус и настроение.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   27.05.2016 06:15     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за отзыв!Зарядка никогда не помешает.С теплом,Сергей.

Сергей Павлов 9   27.05.2016 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.