Час отдыха

Приятно, отыграв в футбол
И не один забив там гол,

Десертом силы подкрепить
И вату сладкую купить!

А после бабушка и дед
Сказали: "Купим мы билет

Или билеты - сам решай -
Аттракционы выбирай!

Отличный показал футбол!
Теперь час отдыха пришёл".


Рецензии