Русь святая!!!

Русь святая ты всегда со мной,
То ли радость, в доме иль тоска,
Нераздельны мы навек с тобой,
Безраздельно ты, одна близка.

Я люблю, любя душою и сердцем,
Край берёз,плакучих над рекой,
И навек останусь тебе верным,
Что бы ты всегда была со мной.

И, когда настанет час последний,
Мне уйти навеки в тишину,
Я прошу тебя, ты будь со мной,
В миг когда навеки я усну.


Рецензии
Святая Русь с Вами, Александр.

Нина Аксенова   19.05.2017 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.