За что благодарить

Я тебя любил, люблю,  и буду,
Ведь, в сердце ты у меня.
И вряд ли когда-нибудь забуду,
Те счастливые дни- никогда.

Но всему есть конец,
И всегда есть начало.
Собирались под венец,
А в итоге: все пропало.

Неужели не так сильно любил,
И было этого мало?
Или тебе уже я не мил,
И от всего этого устала?

Или вовсе противен тебе ,
Что не хочешь ни слышать,  ни видеть ?
Я был благодарен судьбе,
За тебя, теперь стал ее ненавидеть.


Рецензии