Незабытые чувства

Повторяю вновь и вновь,
Пока я жив и дышу полной грудью,
Вся моя к тебе любовь
Всегда жива и вечно жить будет.

Сто раз в ночи, сто раз на дню
Я образ твой вспоминаю,
И все твое тепло в душе храню,
А без тебя я умираю.

И пусть ты даже не знаешь,
Сколько чувств к тебе я накопил.
Главное, что ты не убиваешь
Меня, как те, кого я раньше любил.


Рецензии