Уезжаешь, уезжай... текст песни

Наша жизнь как вокзал,
Встречи и расставанья...
Только ты опоздал,
Не нужны мне признанья...
Тонкий дым сигарет,
Как любовь наша тает...
Мне не нужен ответ,
Я сама его знаю...


 ПРИПЕВ:  Уезжаешь...уезжай...
                Я грустить поверь, не стану...
                Вырву наши так и знай,
                Все страницы из романа,
                Уезжаешь, уезжай...
                Не нужны мне больше встречи,
                Грусть мою прогонит май,
                Время раны все залечит...
               
               
Наша жизнь как вокзал...
И твой поезд уходит,
Кто любовь потерял,
Её редко находит...
А разлука спешит
Объявляя посадку...
И слезинка бежит
По щеке вниз украдкой...
ПРИПЕВ:

Наша жизнь как вокзал,
Встречи и расставанья...
Ну зачем ты сказал,
О любви на прощанье...
Нам любовь не вернуть,
Не развеять обмана...
Без меня счастлив будь,
Я счастливою стану.
ПРИПЕВ:


Рецензии