Снежная нежность всю землю накрыла...

Снежная нежность всю землю накрыла,
Тихо лаская леса и поля,
Снежная нежность нам зиму открыла,
Ах, до чего же она хороша...

Снежная нежность сердца согревает,
Хоть и морозы стоят в декабре...
Снежная нежность душу ласкает,
Как же прекрасна она на заре...


Рецензии