Девочки-мальчики

Неудачницы,неудачники,
вновь из парты достали задачники,
только больше шпаргалок уж нет
и никто не подскажет ответ.
В жизни надо всё снова решать,
чтоб рассветы с любимой встречать,
чтобы женщина рядом с тобой
прошептала тебе- мой герой..
Разведённые девочки,мальчики,
ах,вы,белочки,эх,вы,зайчики.


Рецензии