Истина

Теплотой разливается истина
Ты опять говорил о Душе.
Отрицать невозможно, немыслимо
Что со мною так рядом уже.

Эти мысли как будто горошины
Белым жемчугом в сердце легли.
И слова, что тогда огорошили
Дотянулись до самой Любви.

Как глоток необъятного воздуха
Я вдыхаю, боюсь отпустить,
То, что раньше казалось непознанным,
То что сердце боялось вместить..


Рецензии