Анатолий Овчаренко Помни, турок, Ушакова

    Помни,турок,Ушакова,
    И российский вам гамбит,
    Жаль Нахимова не скоро,
    Вспомнит турок,коль бандит.

    Снова ханы лезут в Крым,
    Все не помнят Русь и Рим,
    Нет Потемкина,Орлова,
    Оторвать им яйца снова.

    Турок мир не признает,
    На Россию вновь плюет,
    Мы не турки,мы с Тамбова,
    Помни Русь и Ушакова!

    Нашу крепость Измаил,
    Враг,чужак заполонил,
    Коль вернем свои границы,
    Будет крепость та в ризнице.

    Турки в общим мастера,
    Президент у них мура,
    Коль найдут умней,другого,
    Станет Турция,как нова.

    А пока летят осколки,
    От ракет и ходят толки,
    Президент их Эрдоган,
    Он кулема,интриган.

    Турок,помни Ушакова,
    Русь и прежний свой гамбит,
    Фрукт турецкий он прекрасен,
    Коль в помойку он не сбит.

   
   


Рецензии