Rec

Я голодна до стихов,
мне мало по три в день.
Посвящала их тебе
ты дарил розы,
но ушёл в тень.
Как любила читать
смотреть на тебя,
такое тепло струилось в глазах,
искорки как конфетти
кружились в твоих малахитах,
нажми на rec пусть повторится.
Давай я приду
всё с той же причёской,
снимешь на плёнку,
внутри мир содрогнётся.
Пусть в тишине
зазвучат все те же слова.
Нежная,нужная,
ты так дорога для меня.
Обними меня,
хочется сейчас прокричать,
плен пустой квартиры,
нет больше нас.
Не позвонить,
не заехать к тебе невзначай.
Другая откроет дверь,
будет скандал.
Ни к чему нам такие цунами,
ты пишешь,
что нет её рядом.
Эх, как играешь словами.
Мне бы поверить конечно тебе,
но свеж тот ноябрьский вечер
в моей голове.
Не по силам я грех твой
плотский простить,
не унимается боль,
играешь ты в жизни моей
всё ещё главную роль.
И возможно тебе на rec нажимать,
но пульт от меня,
у меня забирать.


10 декабря 2015г. 17:02.


Рецензии