Дует ветерок

 Шуточные частушки

 Дует-дует ветерок, тополек качается.
Вечерами милый в любви мне объясняется
 
Дует-дует ветерок ,листочки срывает.
Безусловно, милый мой обо мне мечтает.
 
Дует-дует ветерок , в полюшке гуляет
Меня миленький целует, крепко обнимает.
 
Дует-дует ветерок, паутина рвется
На свидание бегу, сильно сердце бьется.
 
Дует-дует ветерок,  березонька качается
Скоро-скоро милый мой со мною обвенчается.
 
Дует-дует ветерок, травушка колышется
Меня милый очень любит, просто не надышится
 
Дует-дует ветерок то подует, то замрёт.
Говорит, что сильно любит, а мне кажется, что врёт!
 
Дует-дует ветерок, вокруг обвивается.
Милый сделал мне ребенка, а теперь скрывается.


Рецензии
Замечательно! Милый сделал мне ребенка, а теперь скрывается. Супер! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   28.12.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Такбывает у Л Г
С улыбкой А

Ангелина Лебедева 2   27.02.2017 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.