Да будет светлым день

Как зиму пережить? Как пережить весну?
Как лето с осенью пройти, не пострадавши?
И бодрость сохранить, и радости волну,
Что не закончилась внезапно жизнь однажды?

Да будет мирной жизнь! Да будет светлым день
Без боли тягостной, без слёз и разрушений,
Чтобы зимой в душе цвела любви сирень,
Жилось с надеждою в грядущий день весенний!


Рецензии