Люди и звёзды. Близнецы

Непредсказуемы они,

Им постоянство просто чуждо.

Характер холоден, учти,

И где-то даже - необуздан.

               Их не обидел Бог умом,

               Но с полпути бросают дело,

               Все обаятельны при том,

               Самолюбивы до предела.

Присуща двойственность во всём,

Порою всех сбивают с толку.

Я в этом вовсе ни при чём:

Ведёт Меркурий Разбраковку...



       январь 2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.