Утопаю в розах я, в любви

Утопаю в розах я, в любви
Они напомнили мне детства-дни.
Хранить ту чистоту стремлюсь теперь
Ведь в прошлое всегда открыта дверь.

Что было добрым, в сердце сохраню,
Чем замаралась, просто отпущу.
К чему стремлюсь, я Боженьку молю
В свой храм души любовь Его впущу.


Рецензии