Не остыло

Внучки,как грибы растут,
Осень лето отменила...
Тех,кто верит,точно ждут,
Седина тебя простила
И в осенний листопад
Хоть минутой...подарила
Этот дивнейший парад
Так,что душу окрылила...
Видя,как цветы цветут
Написать две строчки "мыла"
О любви к природе...жуть,
Сердце ж в этом не остыло
И в осенней красоте
Золота природной жилы
Растворяюсь в простоте
Подтянувши стан свой в стильность...
По бульвару я иду,
А букет из листьев мило
Треплет ветер,я пою,
Сердце в осень не остыло...
Чистопрудье,утки в ряд
Проплывают не уныло,
Как же осени я рад,
Всё сегодня впечатлило...
04.10.2015г.   У.А.В.


Рецензии