Ночь

В поле кружится метель,
Ветер бьется в стену,
Ворота сорвет с петель
Снег сметает в пену...

Ночь как вороно крыло,
Вьюга рвет на клочья,
Солнце бы скорей взошло-
Малиново-сочно.

Всколыхнет огонь костра,
Пламенем забьется.
Солнце всходит и с утра
Морем разольется...

***


Рецензии