Всему своё время

Прощание не означает,
Что невозможной будет встреча -
Прощание лишь предвещает,
Что путь наш будет бесконечным!

Все вместе за руки возьмёмся,
Мечты свои храня, лелея,
И мыслью высоко взовьёмся
Взглянуть назад уже не смея...


Рецензии