Не холодно

Не холодно и не тепло,
Ветрило дует сумасшедше,
При этом солнечно-светло,
Приходят мысли об ушедшем
Немного скучном бабьем лете,
Которое коротким было,
Но с очень тёпленьким сюжетом,
Чтоб память это не забыла...
Гоняет ветер лист упавший,
С деревьев рвёт златую россыпь,
Приятно вспомнить день вчерашний
В сегодняшнюю ветра поступь...
Не холодно,но и не жарко,
Разгул осеннего поветрья
И осень видится мне яркой
В лучах от солнечного центра.
03.10.2015г.   У.А.В.


Рецензии