МП или вот так...

1

стучит трамвайное железо,
мои мысли снова в космос.

добравшись до дома
я сожусь ковырять бас

да в общем это как всегда,
опять что то мне знакомо.

ну вот упала, звезда упала,
увидел я из окна своего дома.

а мне бы сейчас к ней,
к той самой,
которая думает о бо мне всегда,
и даже когда она дома

поровну что мы с ней давно знакомы,
но все ровно мы мало,
ты слышишь,
мы мало друг друга знаем.

упавший пепел с сигареты
заставил написать новую строчку.
но почему, почему все опять так сложно!

достав сигарету из пачки
что валялась в кармане,
я понял что я нахожусь в трамвае...

2

выхожу на своей остановке,
с мыслью о том что ты рядом.
быстро бегу домой,

накинув на плече гитару,
я догнал что это был трип.

включил телевизор,
я понял-это  опять развод.
и все мои герои опять
или снова
уйдут в восход.

дренное тело еле слушается,
из-за алкаголя и травы.

заварив кофе покрепче,
прочту сообщенние в соц. сети.

В котором ты спросишь: - "как ты, там, без меня."

коротко, но емко, переживаешь
ясно все мне...

Но спички всегда кончаются,
как и мысли в моей голове.

А знаешь я снова забыл,
забыл о своей судьбе.

Но все же я стою на своем.

И снова кто то в голове сказал:
-" не видно солце ясным днем."

3

собрал я снова спички,
 а ты их будешь щитать.

да не так как тогда, три штуки,
когда ты меня просила ждать.

а уже конкретно так,
много,
мешков примерно пять.

в общем мне сложна эта разлука.

и я буду тебя ждать!

прости за слова брошенные,
прости за мысли задушенные..

а я падаю в сон,
дописав эти строчки

 КОНТУЖЕННЫЕ.


Рецензии