Вот так...

Вот так
Из окна выпадает тень
Силуэт на черной траве
Вот так ,угольком огонек
Сигареты растаял дымок
На душе пустота,пустота в голове
Кошка спрыгнула на пол с колен
Нет луны,толи спит в облаках
Нет и звезд,утонувших в веках
Только ночь,только тень и отсвет
Вдоль дорог-перехоженых лет
Вместо слов -шорох ночей
Ничего ,никого,сам ничей
...
....
............
.........
..

.......



............................

Но я верю,есть где то  луна
Но я верю,она не одна
Мглу пробьет-эту вязкую дрожъ...
И в дорогу ты снова уйдешь.


Рецензии