Любимой

Я уязвлён в своём сердце,
Обескуражен сейчас сильно -
Мы могли бы сейчас греться
Сердцем общим, любовью обильным.

Ты мне встретилась не случайно -
В том я вижу судьбы Провиденье!
Далеко от меня отчаянье -
Ты моё средь зимы вдохновение!

Я не знаю, что будет дальше -
Будем вместе, а может, порознь,
Ты в моём навсегда сердце,
Я тебе посвящу все строки!

Имя свято твоё, Маша -
Ты мудрее живущих ныне,
Я не знал души твоей краше,
Без тебя моя жизнь - пустыня!

Жить нам вместе иль порознь -
Я не знаю, но тебе посвящу глубины
Знаний дивных своих, эти строки,
Достижений своих вершины!


Рецензии