***

Что за привычка доводить до крайности?
Такое чувство, мы в театре все живем,
До третьего звонка мы допускаем себе шалости...
А после, мы Диониса зовем.
Но все же, а не в этом ль суть,
Не от вина ль нам эти драмы доставались?
Порой, чтобы утешить грусть,
Самые стойкие сдавались.
 
А что имеем в под итог,
Чего добились мы топленьем?
Нескладных мыслей пару строк
И утром тяжкого похмелья.


Рецензии