Совет - 3

Кто усомнился в смысле жизни,
Не будет жизнью дорожить.
А если в жизни ты не лишний,
Смысл жизни в том, что есть смысл жить

Пусть негодяй сроднился с матом,
Фанат не просто хулиган.
Запомни, первый пред фанатом,
Это в песочнице пацан.


Налог с недвижимости – стрелка.
Земельный – рента иль оброк.
А тот, кто крутится, как белка,
То с оборота есть налог.

Брать взятку, это преступление
Закон суров, кто взять посмел.
Не брать, похоже, наказание
Тому, кто мог и не сумел.


В.М.
19 декабря 2015 года.


Рецензии