Зима

Зима не одарила снегом,
не радовала мелочами.
Нечем дышать под этим небом.
Лишь запах горечи с печалью.

Пропали детские забавы
Снеговика лепить? из грязи?
Былого волшебства не стало
и в этом нет с погодой связи.

Мы перепутываем мысли
Грустим и плачем что есть мочи.
И радость глаз, и смеха брызги
Мы вспоминаем, правда молча...

Зима без снега, нда, туше,
А ведь холодная какая!
Остался снег в моей душе,
когда на улице растаял.


Рецензии