Из архива. Самый лучший

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



Если Сонечка больна,

доктор выпишет рецепт:

много-много-много сна

и на много-много лет!


Добрый доктор, знает он:

самый лучший доктор — сон.


Рецензии