Вдохновлён я не тобой

Гордыня красотой -
100% обаянья,
И толпа фанатов и тщеславья
Пред фигурою  немой,
Волной бурлит сто камер
Щёлкнуть тебя на память ...

И лишь один чудак с дырявой головой:
"Вдохновлён я не тобой"...


Рецензии