Новый год

     Звонко колокольцами
     звеня,
     тройка мчится
     в Новый год,
     праздник радостный
     зовет!
     В окна, двери
     он стучится!
     Тройка мчится!
     Тройка мчится!
     Вихрем белый
     снег кружится!
     В Новый год
     вас ждет успех,
     хороводы, 
     песни,  смех,
     Счастье без конца
     и края,
     веселится 
     Русь  родная!

     12.2015г.

    


Рецензии