В его руке твоя рука

В его руке твоя рука,
Ты настороженно ступаешь,
Отогревается душа
И вновь себя ты обретаешь.

В полутонах, в полуулыбке,
Очарование тая,
Тревожат душу звуки скрипки
То радуясь, а то скорбя.

И отношений ещё зыбких,
И чувств нахлынувших волна,
И страх свершения ошибки
Волнуют загодя тебя.

В его руке твоя рука
И ты её не отнимаешь,
Готов твой рыцарь для тебя
На всё, что только пожелаешь!


Рецензии