Ветер

Ветер,покуда дуешь ты,
Озаряя желтые дожди,
Давай перейдем с тобой на ты,
Перед тем,как скажешь"погоди".

Зачем ты дуешь сильно так?
Тебе не жалко проходных зевак?
Или у тебя свои причины?
Но мне у каждого свое.

Я все помню,не останусь в долгу.
Тебе ,как повелителя стихии,
Я буду благодарен даже в гробу,
Никогда не забуду твою мольбу.


Я помню вечер тот,
Ты рядом был тогда,
И словно военный дот,
Накрывал нас от дождя.


Рецензии